AAA
Обычный Черный

Решение № 94 от 30.04.2020г О внесении изменений в решение Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения от 28.09.2007 г. №17 «О Положении «О бюджетном процессе в Краснокрымском сельском поселении» и установлении особенностей исполнения бюджета Краснокрымского сельского поселения в 2020 году

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ      

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КРАСНОКРЫМСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

 

 

РЕШЕНИЕ

 

 

О внесении изменений в решение Собрания

депутатов Краснокрымского сельского поселения от 28.09.2007 г. №17

«О Положении «О бюджетном процессе в Краснокрымском сельском поселении» и установлении особенностей исполнения бюджета Краснокрымского сельского поселения в 2020 году

 

 

Принято

Собранием депутатов                                                     30 апреля 2020 года

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Уставом муниципального образования «Краснокрымское сельское поселение», Собрание депутатов Краснокрымского сельского поселения решило:

 

Статья 1.

  1. Внести в решение Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения от 28.09.2007 г. №17 «О Положении «О бюджетном процессе в Краснокрымском сельском поселении» изменение, дополнив пунктом 6.2 следующего содержания:

«6.2 Приостановить до 1 января 2021 года действие части 3 статьи 2, части 1 статьи 29, части 1 статьи 30, части 1 статьи 49, части 1 статьи 51 (в части срока), части 4 статьи 52 (в части срока подготовки заключения на годовой отчет об исполнении бюджета Краснокрымского сельского поселения) Положения  «О бюджетном процессе в Краснокрымском сельском поселении».

  1. Внести в Положение «О бюджетном процессе в Краснокрымском сельском поселении», утвержденное решением Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения от 28.09.2007 г. №17 «О Положении «О бюджетном процессе в Краснокрымском сельском поселении» изменение, дополнив часть 3 статьи 47 абзацем следующего содержания:

«Получатель бюджетных средств принимает новые бюджетные обязательства в объеме, не превышающем разницы между доведенными до него соответствующими лимитами бюджетных обязательств и принятыми, но неисполненными бюджетными обязательствами.».        

Статья 2.  

  1. Установить, что в ходе исполнения бюджета Краснокрымского сельского поселения в 2020 году дополнительно к основаниям для внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Краснокрымского сельского поселения, установленным бюджетным законодательством Российской Федерации, в соответствии с решениями Администрации Краснокрымского сельского поселения в сводную бюджетную роспись бюджета Краснокрымского сельского поселения без внесения изменений в решение Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения от 25 декабря 2019 года № 91 «О бюджете Краснокрымского сельского поселения на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» могут быть внесены изменения:

1) в случае перераспределения бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения коронавирусной инфекции, а также на иные цели, определенные Администрацией Краснокрымского сельского поселения;

2) в случае перераспределения бюджетных ассигнований между видами источников финансирования дефицита бюджета Краснокрымского сельского поселения;

3) в случае получения дотаций из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

  1. Внесение изменений в сводную бюджетную роспись по основаниям, установленным частью 1 настоящей статьи, может осуществляться с превышением общего объема расходов, утвержденных решением Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения от 25 декабря 2019 года №91 «О бюджете Краснокрымского сельского поселения на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

3.Установить, что до 1 января 2021 года на случаи увеличения резервного фонда Администрации Краснокрымского сельского поселения не распространяются положения части 2 статьи 7 Положения «О бюджетном процессе в  Краснокрымском сельском поселении», утвержденного решением Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения от 28.09.2007 г. №17 «О Положении «О бюджетном процессе в Краснокрымском сельском поселении.

 

Статья 3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его  подписания и подлежит официальному опубликованию.

 

Председатель Собрания депутатов -

глава Краснокрымского сельского поселения                           С.Т.Мелконян

 

 

 

х. Красный Крым

30 апреля 2020 года

№ 94

30.12.2020, 123 просмотра.

Разное