AAA
Обычный Черный

Решение № 50 от 02.07.2018г. "О внесении изменений в решение Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения № 112 от 05.11.2015 года «О земельном налоге»"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН
СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КРАСНОКРЫМСКОЕ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

Р Е Ш Е Н И Е № 50

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения № 112 от 05.11.2015 года «О земельном налоге»

 

Принято Собранием депутатов

Краснокрымского сельского поселения                                  02.07.2018 года

 

 

 

В соответствии с главой 31 «Земельный налог» части второй Налогового кодекса Российской Федерации, Собрание депутатов Краснокрымского сельского поселения

 

РЕШИЛО:

1.Внести изменения в решение Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения № 112 от 05.11.2015 года «О земельном налоге».

2.Пункт 5 решения Собрания депутатов изложить в следующей редакции:

«5. Налогоплательщики - физические лица, имеющие право на налоговые льготы представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.

В случае, если документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговом органе отсутствуют, в том числе не представлены налогоплательщиком самостоятельно, налоговый орган по информации, указанной в заявлении налогоплательщика о предоставлении налоговой льготы, запрашивает сведения, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, у органов, организаций, должностных лиц, у которых имеются эти сведения.

Лицо, получившее запрос налогового органа о представлении сведений, подтверждающих право налогоплательщика на налоговую льготу, исполняет его в течение семи дней со дня получения или в тот же срок сообщает в налоговый орган о причинах неисполнения запроса.

Налоговый орган в течение трех дней со дня получения указанного сообщения обязан проинформировать налогоплательщика о неполучении по запросу сведений, подтверждающих право этого налогоплательщика на налоговую льготу, и о необходимости представления налогоплательщиком подтверждающих документов в налоговый орган.

Форма заявления о предоставлении налоговой льготы, порядок ее заполнения, формат представления такого заявления в электронной форме утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов».

3.Пункт 7 решения Собрания депутатов изложить в следующей редакции:

«7. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном бюллетене Краснокрымского сельского поселения и информационно-политической газете «Заря» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2018 года».

4.Пункт 8 решения Собрания депутатов изложить в следующей редакции:

«8. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Бликяна Наири Берчовича - председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности Собрания депутатов Краснокрымского сельского поселения».

 

 

 

 

 

 

 

Председатель Собрания депутатов -

глава  Краснокрымского сельского поселения                            С.Т. Мелконян

 

 

 

 

02.07.2018, 362 просмотра.

Разное